bugaguli (bugaguli) wrote,
bugaguli
bugaguli

Category:

Про танго

Божечки, какая хорошая сегодня была Армада!
Всё как я хотела. Купила ещё штаны новые сегодня, просто суперические. Считаю, что штаны скомпенсировали то, что я была в джазовках (потому что педикюр приказал долго жить).

Вернее, сначала было как-то скомканно: я пришла, меня сразу пригласили - один, второй, нормальные партнеры, но мне всё не удавалось поймать официанта. Потом кто-то положил вещи на моё место, пока я танцевала, а билет отдали официанту в моё отсутствие, а когда я пришла, то мне сказали «вот официант придёт, вы ему и скажите, что ваш билет уже у него», нормально так. И тут наконец идёт вожделенный официант и одновременно меня приглашает какой-то новый партнер. Ну и пока я разбираюсь с официантом, партнер сливается. Сижу-грущу. Все танцуют. Дался мне этот официант, сейчас бы тоже плясала.

И вдруг! Приходит мой самый любимый Метин. А я вся такая сижу одна, пока все танцуют. Подошёл, как дела, а я, как бы невзначай: вот, последняя милонга... Как последняя?! Ты ж на месяц приехала! - Да. Вот месяц и прошёл... Задумался. Отошёл. Скабесеил. :) Ооооооо! Вот оно - счастье! Полторы танды оттанцевали. Полная танда была под ди Сарли, я не фанатка ди Сарли, но с Метином хоть что. Поиграли-поржали с ним.

После Метина моя программа была выполнена чуть более, чем полностью.
Но сидеть мне не пришлось. Помимо мелких брызг, меня пригласил Айкут, а я давненько с ним не танцевала. Он и раньше был неплох, а сейчас вообще зашибись.
Ну и напоследок я решила заполировать Джемом, подкатив к нему сама, мол, ты чего вообще, я ж уезжаю!

Так что теперь я мур-мур-мур.

Только в Москву не хочется. :( Опять отсиживать попу на милонгах. :(
Tags: стамбул, танго
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments