bugaguli (bugaguli) wrote,
bugaguli
bugaguli

Category:
  • Mood:
  • Music:

Anger Management

По результатам исследования, проведённого британскими учёными, вменяемых людей в мире всего 15% от общего количества.

Я с ними категорически не согласна.



Их намного меньше!!!

Например, вождение.

Едешь утром на работу, никого не трогаешь. Въезжаешь на парковку, смотришь налево, потому что оттуда могут ехать машины, потом бросаешь быстрый взгляд направо. Быстрый, потому что оттуда машины ехать не могут, если расстрелять всех ублюдков, которым лень проехать лишние 50 метров и - БЛЕАТЬ! оттуда на тебя прёт огромный джип!!! Чтобы тебе было ещё внезапней, он чёрного цвета, и его водитель не знает, что у машины есть фары. Поэтому, как поётся в народной английской песне: SUDDENLY!!!

Про фары вообще весело. Те, кто знает, что у машины есть фары, и даже нашли кнопку, которая их включает, всё равно этим не парятся. Зачем включать фары на парковке? И так всё видно! Да и ночью - фонари же есть на дорогах, нафига фары включать, электричество тратить?

И кстати, про фонари ночью.
Ага, они горят. Там, где пешеходные переходы.
Поэтому переходные пешеходы принципиально переходят улицу там, где НЕТ пешеходного перехода. То есть они перебегают дорогу в темноте, как олени, блеать! Пешеход - животное пугливое, боится света. Дорогу перебегает в темноте.

Ещё знаете, кто бесит?
Вот надо тебе перестроиться влево, включаешь поворотник, смотришь. Там машина едет. Думаешь, ага, если едет медленно, перестроюсь перед ним. Если быстро, пропущу его, перестроюсь за ним, И что вы думаете, делает этот долбаный урод водитель соседнего транспортного средства? Старается ехать с той же скоростью, что и ты!

А есть наоборот - добрые люди, чтоб их!
Выезжаешь с парковки, а слева от тебя ещё один съезд с парковки, параллельно тебе. Там тоже выезжает машина, водитель которой, перегородив тебе своим огромным пикапом вид на едущие слева машины, великодушно делает жест, мол, я тебя пропускаю. Тупорылый кретин Добрый самаритянин, мне же не видно ни хуя из-за тебя!

Я в таких случаях вдруг начинаю гордиться уже даже тем, что у меня хватает здравого смысла не только включать фары на парковке, но и, например, останавливаться на красный свет светофора. Гордыня, это плохо, однозначно, но иногда видишь такие экземпляры и думаешь, да я же долбаный гений! Я знаю, где у моей машины сигнал "би-би"!

Кстати, про "би-би".

Въезжаю на парковку супермаркета.
Один проезд заблокировала очередная "тундра", включив аварийку.
Не вопрос, мы не гордые, проедем по второму проезду, который для высадки пассажиров у входа в супермаркет. Еду и вижу, что какая-то проститутка неприятная паркуется мне наперерез, блокируя выезд в принципе!!! А действительно, подумаешь, парковка запрещена! Кого это вообще волнует? Зато близко к входу. Видя моё охуевшее лицо, она деланно спохватывается, ой, мол, что это я! бес попутал! и укатывает. Но следующая припаркованная в том же неположенном месте машина всё равно блокирует мне выезд. И тут сзади начинается истерия: биииииииии-бииииииииии-бииииииииии!!!
Очередной добрый самаритянин (супруг сучки крашеной милой девушки, парковавшейся мне наперерез (чует кошка, чьё мясо съела), бросается меня защищать и разбирается с бибикалкой сзади меня, я кое-как выезжаю из этой западни. Но до сих пор жалею, что не вышла из машины и не нависла над этим "би-би".
Запишу в свою тетрадку, чтобы в спешке на забыть: в следующий раз выйти и нависнуть, и не уходить, пока не получу вразумительный ответ на вопрос: "Ну и какого хуя ты тут мне би-би???" Желательно, на русском языке. Не важно, что не знает языка, пусть изыщет ресурсы.

И ещё я решила постепенно сократить количество тэгов.
Так вот для таких ситуаций у меня будет тэг "уеби ведром" (спасибо группе "Ландыши"). Кто не спрятался, я не виновата.

А тем, кто дочитал до конца, подарок:

Tags: уеби ведром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments