bugaguli (bugaguli) wrote,
bugaguli
bugaguli

Про чемпионов

Я в Аргентину, собственно, на свадьбу ездила. По причине свадьбы в Буэнос-Айресе было проведено больше времени, чем там проводит среднестатистический турист, но я не пожалела. Я нашла себе дополнительное занятие - уроки танго, которым я к тому моменту уже месяца три-четыре интенсивно занималась.

Мой бывший учитель Клаудио порекомендовал своего знакомого Кристиана. К нему я и пошла учиться.

Кристиан, стройный невысокий молодой человек, рассказал, что начал заниматься танго в 17 лет и был в то время колобок-колобком, ну а теперь уже преподаёт танго, такой молодец, ай-цай-цай, и у меня тоже всё получится.

Занимались-занимались, пол фанерный сбит гвоздями криво-косо, в результате я цепляюсь каблуком за стык, и набойка летит в тартарары. Всё фигня, конечно, не на каблуках же танцуешь, но без набойки торчащий из каблука шуруп цепляет стыки ещё больше.

Кристиан находит набойку, открывает самодельный шкафчик под окном, и я вижу там двуручную пилу, такую, знаете, которой в комедиях дровосеки пилят сосны с дубами, и такой же комедийный молоток. Даже молот, я бы сказала. И всё это не театральный реквизит, а вполне себе рабочие инструменты на вид.

Кристиан берёт молоток, я опираюсь о подоконник, он берёт мою ногу и начинает прибивать набойку прямо так. Вот этим огромным карикатурным молотком к моим изящным красным туфлям на моей красивой (да-да-да) ноге. И тут я думаю, что мне всё это что-то напоминает... И меня уже начинает разбирать смех, когда Кристиан вдруг останавливается и говорит: "Представляешь, щас кто-нибудь заглянет сюда, в студию, и увидит вот эту картину, как я тебе прибиваю набойку, как будто кузнец лошадь подковывает!" И я это так сразу увидела в красках, и мы как начали с ним ржать! Цирк-шапито, блин, приехал! Клоун с клоунессой, спешите посмотреть, а то отмоются. :)))

Так я всё это к чему?
Кристиан Соса стал чемпионом по танго в Аргентине в этом году.
Так что я теперь смело могу говорить, что танцевала с чемпионом :)

А вот вам танец чемпионов (если интересен только танец, можно смотреть с 1:10):

Tags: аргентина, буэнос-айрес, пазитифф, танго, танцы, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment